Kamis, 12 Februari 2009

tak seindah biasa

hari ini hari jumat kan?

yang gw liat di kalender si iya, hari ini adalah Jumat tanggal 13 Februari 2009, tapi kenapa ya, kok jumat kali ini gw rasain gak seindah jumat jumat sebelumnya

biasanya kalo hari jumat, gw :
  • Bangun pagi dengan hati riang gembira, *yeah, friday is the new sunday for me!*
  • mandi lebih cepat dari biasanya, yaitu sekitar 20 menit *it takes about half an hour for me to take a bath in another day*
  • berjalan keluar rumah lebih ceria, senyum sana senyum sini *sekalian pamer ke tetangga kalo gw udah kerja, udah mapan, mari ibu ibu, sodorkan anak gadis kalian ke saya untuk saya nikahi, hahahaha*
  • nyampe kantor terlambat, karena terlalu sibuk merayakan kedatangan hari jumat
tapi pagi ini, gw ngerasa bahwa jumat ini datar datar aja, gatau kenapa

pagi ini, si oknum N yang duduk disebelah gw, masih aja gak mau ngomong, alias diem seribu bahasa, gw gatau kenapa dia gitu, kemaren sebelum jam 12 siang dia masih ngobrol ngobrol dan bersenda gurau dengan gw ma oknum H, tapi setelah jam 12, saat gw ngajak dia makan siang, tiba tiba doi ngambek, hmfh, wanita memang sulit sekali dimengerti

apa mungkin karena hari ini hari jumat tanggal 13, jadi gw akan ditimpa kesialan kesialan?
jangan sampe deh, moga moga aja hari jumat ini bakal jadi jumat yang tetap menyenangkan, 
amin


1 komentar:

MIG mengatakan...

ga ada itu yang namanya jumat sial hihi... Eh.. kenapa Jumat is a new Sunday?